Как выбрать стул для ресторана?
При выборе стула для ресторана, необходимо в первую очередь ориентироваться на его комфорт. Важно, чтобы у стула была опора для поясницы, наклон спинки, широкое сиденье.
Ниже рассмотрим, какими качествами должен обладать стул для ресторана:
Сиденье «Золотая середина
Слишком мягкое сиденье заставит гостя то и дело прилагать усилия, чтобы дотянуться до стола. На очень жестком покрытие клиент не сможет расслабиться.
Наклон спинки стула
Сиденье и спинка не должны находиться под углом 90 градусов друг к другу. У гостя должна быть возможность откинуться назад.
Опора для поясницы
Благодаря опоре клиент не будет сутулиться. Помните, высота спинки должна быть не выше нижнего края лопаток.
Аккуратные подлокотники
Идеальный вариант — без подлокотников вовсе, но если они есть, их не должно быть много. Слишком высокие опоры не делают посадку удобной, поэтому они должны находиться на уровне естественного положения рук.
Квадратное сиденье
Именно квадрат, а не круг, как многие думают, является идеальной формой для ресторанного стула.
Практичная обивка
Чем проще ухаживать за мебелью, тем дольше она сохраняет свои качества и выглядит, как новая. Лучше выбирать плотный велюр.
Наши менеджеры помогут с подбором стульев для ресторана, учитывая особенности заведения, потребности и количество гостей.
Дата:
06.06.2024